Не нужен ни совет и не указ...

Жалнина Ольга
Не нужен ни совет и не указ,
 Я всё сама, как надо, понимаю.
Тебя, родной, так часто вспоминаю,
Как жаль, что жизнь с тобой не удалась.

Не разбивала дружную семью,
Встречались очень тихо, осторожно,
Но быть нам вместе, милый, невозможно
И потому ночами слёзы лью.

Для всех других души закрыта дверца,
И пусть не мой... Ты в памяти всегда.
Я боль сердечную несу через года...
Оно болит тобою, мое сердце.