Личное

Мария Вакаева
Да ну их к черту, объяснения!
Уже три месяца над пропастью.
Сказать? Надеялась на лучшее.
Уйти? Все не хватало стойкости.

-Напрасно все? - Ни одного сомнения.   
-Значит все кончено? - Так будет правильно..
-Любила ли? - Но ведь короток срок.
Так, значит, все равно? - Ни в коем случае.               

-Я обниму тебя? -Да, но в последний раз.         
-В груди не больно, нет? - Все стены рушатся.
Упорно та стоит, что разделяет нас.
Никто не знал того, что так получится.

Прости меня, мой нежный, преданный, 
Прости меня, такую глупую.
Побудь пожалуйста со мной мгновение.
Последний шанс взглянуть на то, что дорого.