Моя свеча

Алена Игликова
Настанет час - мой свет угаснет.
В последний раз затлеет та свеча,
Которая, казалось, не погаснет...
Но её коснеться острие меча.

Последний раз сверкнув во мгле,
Огонь вздохнет, тихонько улыбаясь.
Он возрождал всё лучшее во мне,
Ну, а сейчас его не станет.