Листопады, листопады...

Михаил Андреев 9
Листопады, листопады, ветер вьётся,
Моё сердце будто лист дрожащий бьётся,
Листопады, листопады, осень рано
В моё сердце принесла одни туманы.

Этой осенью расстался я с тобою,
Будто попрощался я на век с любовью,
Этой осенью остался я с туманом
И с обманом, и с обманом...

Говорили мне, что будет проще,
Если сердце не полюбит вовсе,
Говорили мне, что будет лучше,
Если сердце не узнает этой грусти.

А оно всё также просит ласки,
Чтобы снял с себя печали маску,
Чтоб туманы разметало ветром
И с любовью повстречался где-то.

Листопады, листопады, ветер вьётся,
Моё сердце будто лист дрожащий бьётся,
Листопады, листопады, осень рано
В моё сердце принесла одни туманы.