Потому что

Татьяна Мостовая 2
На календаре осень.
Осыпает землю дождь из листьев.
Никогда уже не спросишь,
Как я... Это в спину выстрел.
По холодным,томным скверам,
Пары прятаться не станут.
Просто исчезает вера,
Что никто и не достанет.
Дождь рассердится и громом,
Достучится до сердец...
Не звонить,звонить не снова,
Как достучаться до небес.
Потому что это драма!
Рано...Раны...Ранили...
Ты уходишь-это браво!
Место уже заняли.
Потому что опять осень,
Грусть. Камин. Печаль и чай.
Даже если он попросит,
Отвечай так невзначай...
Потому что станет больно,
Или как уже тогда.
Треугольно-не прикольно,
Когда ноль всегда.