Талант-он и в Африке талант!

Фунтики
Белка:
- Чудесным пеньем наслаждаясь,
Я поняла, что влюблена!
Талантом Вашим восхищаюсь,
Взрыв моих чувств не знает дна!

Птах:
- Приятно комплименты слышать,
Готов часами петь в лесу!
На днях у старой дикой вишни
Руладой ублажал лису...

А вот ещё один был случай:
Пристал под ёлочкой комар.
Аплодисментами замучил,
Отбился ветками, кошмар!

Через неделю на гастроли -
Мадагаскар!!! С ума сойти!
Лев пригласил! Потом в Монголию!

Белка:
- Не забывай про нас, лети!