Нарисовала бы дождём

Аннета Китаева
Нарисовала бы дождём
Тебе на окнах на рассвете,
Я написала бы о том,
Что для меня ты всё на свете.
Я прошептала бы листвой,
Той что на клёнах золотится,
Что этой осенью тобой
Я так хотела бы забыться.
Зачем мне тысячи планет?
Сквозь холода и злые вьюги
Я пролила бы тёплый свет
В твои протянутые руки.
Но нам судьба ответит - нет,
Пошлёт слезинки на оконце.
Встречаем пасмурный рассвет,
И соль в душе на самом донце...

07.10.2017