Постепенно

Лара Питерсон
Довериться
Раствориться в ничто
В полную пустоту
Войти в самое сердце жизни

Стук
Биение бубна

Бежать остановившись
Лететь не взлетая даже
Слова отпускать молча
К Богу прильнув ближе

Ближе и искренне

Сутью