в помощь пойдут два ножа

Ян Ковальски
Тучи на небе, грозы в ночи,
- Все это очень громко.
Сколько не бейся и не кричи
- Не остановишь ты ломку.

Ломку от грез, от глубоких глаз,
От тепла того, что грело.
Было и нет, а вот так, за раз,
Стало усопшим тело.

Нет в нем весны, да и осени тоже,
Стала холодной душа.
Тут не поможет господи Боже -
В помощь пойдут два ножа.