Признание Джульетты

Алиса Коваленко
Твоя чудесная улыбка, твои спокойные глаза
Очаровали мое сердце, заколдовали вмиг меня.
Хочу к тебе я прикоснуться, обнять и слушать лишь тебя.
Хочу дышать тобой, забыться, не просыпаясь никогда.

Ох, этот сон.. Ты слишком сладок! Я без тебя схожу с ума.
И каждый раз, встречаясь взглядом, я забываюсь иногда.
Все мысли кружатся и вьются, мне не дают покоя днём,
А ночью хуже - ночью слезы, ведь ты сейчас же не со мной.

Ты холоден, но чаще робок, ты очень сдержан и умён.
Твой смех не передать словами, а голос твой нежнейший лён.
Но вот, что так меня волнует, боюсь, влюбляюсь я в тебя.
Вопрос висит над нами грубо: «Ромео, любишь Ты меня?”