Подсказка

Деплоранская Елена
Стихи навеяны шуточными стихами Прикалиста
"Как бороться с эрекцией"

http://www.stihi.ru./2017/10/07/2631
http://www.stihi.ru/2017/10/07/2631
 
"Просыпаюсь по утрам -
*** торчит, ну просто срам!
От эрекции устал,
рву простынки по ночам.
Раскладушка, друзья, в хлам!
Что же делать мне, мадам?!"
И мадам та отвечала:
 -"Чтоб не мучить раскладушку,
пригласи - ка ты подружку!"
-"Было дело и с подружкой-
прищемил *** раскладушкой!"
-"Раскладушкой?! Вот беда!
Сунул *** ты не туда!"
Прикалисту дан совет,
он спасёт от многих бед:
"Жрать не надо, как свинья!
Рукоблудить! На **я?!
Заведи - ка молодУшку,
чтоб не портить раскладушку!"
Прикалиста научала,
а он ныть начал  сначала!
- "Я к подружке лёг под бок:
почесать её ло..к,
но она так верещала -
всех соседей напугала!
С потолка упал плафон,
на **ю повис *condom:
вся эрекция пропала!
Выгнал эту стерву вон!"
-"Вот дурак ты, Прикалист!
Будешь снова онанист!
Ты подругу, брат, верни,
чем - то вкусным накорми!
Кораблю будет причал,
чтоб твой *** всегда молчал!"

*Фран. яз. "condom" - Гандон, презерватив.