для чего мы живем

Владимир Соколов 13
для чего мы живем? что-б закуска была               
               
 что-бы водка рекой в наше горло текла               
               
что-бы дети росли у других лишь в саду               
               
что-б соседи всегда попадали в беду               
               
что-бы в доме у нас было много всего               
               
что-бы счастье все нам а другим ничего               
               
для кого мы живем жизнь до смерти любя?               
               
для кого мы живем? мы живем для себя.