Красавцу мужчине

Ирина Ганина-Шаркова
Под маской красоты и славы, таиться дьявол во плоти.
Девчонки, женщины и бабы, не стойте лучше,на пути!
Не раскрывайте свое сердце, не-то погибните потом.
В его лучах Вам не согреться, коварен, зол и мудр он.
Испепелит он вашу душу, речами нежными маня,
Потом ударит, словно грушу, и засмеется, уходя.
Бегите, лучше, без оглядки! Он сети будет расставлять.
Запомните, что в этой схватке, возможно только проиграть!
Он не оценит ваши слезы, не пожалеет ни на миг.
Решите Вы, что он серьезно, а он игрою жить привык.
Но, если, вдруг, Вы захотите игрушкой стать в его руках,
Меня покорнейше, простите, за каламбур в моих стихах.