Люблю

Татьяна Гразион
Напишу еще пару строк,
Что безумно люблю тебя.
Что по жизни я - бурный поток,
Ты - надежная гавань моя.
 
Я пойду, как всегда, по обрыву,
Не боясь оступиться нечаянно.
"Ты - несносная", - скажут другие,
А ты любишь меня отчаянно.
 
Летний день догорает на лавочке,
Душно мне и терзают сомнения.
Я счастливая до безобразия,
Наслаждаюсь закатным мгновением (Т)