Овечка и Судьба...

Никита Слепов
     Одна паршивая овечка,
     С трудом поднявшись на крылечко,
     по головам прошла на крышу...
     И вот уже её блеяние
     по всей округе стало слышно...

     Был так не долог этот миг.
     Её пустили на шашлык.


     Мораль понять совсем не сложно!
     На крыше --- нет!!!
     А в стаде - можно...