МЕльком

Алексей Грунин Павловопосадец
Я жду тебя на перекрестке.
Жду уже много тысяч дней.
И жар дневной и ливень хлесткий
Стерплю-мне без тебя больней.

Поверь,я много думал...
И знаю,что судьбу не обмануть.
Я ни на что не претендую.
Мне б только мЕльком на тебя взглянуть.

Я не прошу о разговоре.
Нет смысла,прошлое нельзя  вернуть.
Прошло и первое,прошло второе...
Мне б только мЕльком на тебя взглянуть.....