хочешь стоять рядом

Оксана Михайлюк
хочешь стоять рядом,
пройди по моим следам,
книгам,
песням,
разлукам,
сёлам и
городам.
хочешь взять меня за руку,
просто
сожми
ладонь,
я за такого друга
в воду войду и в огонь.