Дверь

Татьяна Фурсова -Павловец
Следы оставив на песке,
Как и разрушенные замки,
Любовь блеснула куртизанкой
И... оказалась вдалеке.

Во власти мелочных потерь
Остановилась на краю...
В твои стихи открою дверь,
Чтобы услышать вновь "люблю..." .
23.47      11.10.2017 г.