Егорушке

Таша Белка
Снова твержу: «не верю!!!»
Что-то пошло не так...
В песне, совсем ещё новой,
Вдруг оборвался такт...

Замерло всё вокруг..
Сердца не слышу стуки...
Нет, не могу принять..
К небу взмывают руки!

Он же ещё молодой!
Ну, почему? Так не честно!
Падают капли из глаз...
Увы, всё уже бесполезно...

Сентябрь забрал тебя..
Оставив воспоминания..
Крылья, что мне обещал,
Набью, как напоминание..

О встрече нашей, весною..
О съемках до поздней поры..
О первой твоей татухе,
Которую прятали мы...

О том как качалась актёрка,
От ритмов твоих без конца..
Разговорах и планах огромных..
О том как светились глаза...

Ты ни чего не боялся!
Стремился так много успеть..
Душою и сердцем огромным,
Стольких ты смог согреть...

Останешься в памяти вечно,
Тебя невозможно забыть,
Ни что эту боль не лечит,
Я образ твой буду хранить!