Если вы никогда не мечтали

Мукеев Жумабек
Экс на "ЕСЛИ ВЫ ,,,"
Дёминой Галины

 
Если вы никогда не мечтали…
Если душу не жгла печаль…
Если солнце на небе погасло,
Ну, а вам ничего не жаль…
Если вас не волнует горе,
Трели птиц не тревожит слух…
................................
Значит, вы никогда не жили,
Вы не овощ, не червь, не дух…