давай просто друг друга любить

Льяна
Ты мудр. Я упряма.
Почему так сложилось?
А бог его знает...
Причем ты говоришь точь- в -точь,
Как моя мама...
Она мудра. А я?
Я упряма.
Слушай, а давай забьем на все это
И выпьем вина,
И не будем спать до рассвета?
Но...нет. Ты же мудр, а я не настолько упряма, так что...
Давай просто любить друг друга ...
До беспамятства!