Только где-нибудь Будь!

Берегиния
Миг сопоставил время чёрно-белой, цветной кинолентой.
Всё расставляя в ней по своим местам -
Вновь я бегу к тебе, юной влюблённой девчонкой...
Смотрю, провожая, в след уходящим в поход кораблям.

Дробью дождя по крышам, белой сквозной метелью.
Может куда-то едешь, или кого-нибудь ждёшь...
Ночь всё вокруг покрыла... звёздною параллелью.
Лишь бы Ты где-то  Был - среди других миров.

Отражённые мысли налетевшего ветра,
возвращают словами: "Ты меня не забудь!"
В сердце тлеет к тебе - безнадежная нежность...
Я прошу об одном - Только где-нибудь Будь!


16.10.16
17.03