Пузыри пузырики

Мукеев Жумабек
Экс не стих ПУЗЫРИ
ОВЕЗОВОЙ НАТАЛЬИ
 
Мы пускаем пузыри,
Пузыри пузатые:
Кто надует лишь две строчки,
Кто дойдет до пятой…
Разлетятся пузыри
по всему рунету,
Сине-красный и зеленый,
Разукрасят ленту…