В воле Божией судьбы людей

Яна Тоноянц
В воле Божией судьбы людей.
Остаётся лишь это принять.
Кто законы событий и дней,
Сокрушаясь, спешил разгадать,

С кем играет судьба злей и злей,
У кого уже нет сил бежать-
Должен помнить: Бог любит людей.
Жизнь дана, чтоб ее постигать.

Все идёт так, как нужно, поверь.
Образуется, станет светлей.
И прими неизбежность потерь,
Храбрым будь, имей сил подождать.

Знай: все к лучшему, Бог нас мудрей.
Все придёт, ведь Бог любит людей.