Д. С. Ч. 386 Тебе пора бы, сыно...

Станислав Вогульский
             Печать-то  печать,  а  кто  будет  отвечать?
             Рука  согрешит,  а  голова  в  ответе.
                Р.Н.П.П.
                Соло  редактора  почти  дословно.
"Тебе,  пора  бы,  сыно,  знать,
                что  в  спешке  можно  опоздать.
В  печать-то,  видимо,  -  в  печать.
                А  кто  же  будет  -  отвечать?
Тебе  пора  бы,  сыно,  знать,
                что  суть-то  можно  опознать.
Рука-то  будет  -  совращать,
                а  голове-то  -  отвечать.
А  после  властной  похвалы,
                знать,  не  сносить  мне  -  головы."
                До  1972