Ироники - 70

Алёнушка Ненаглядная
Болезнь забавная, ей-богу,
Вот этот самый ваш склероз,
Ведь каждый новый день открытий
ПРИНЁС.
----------------------------------
Стареющие шалунишки
Про секс всё время говорят.
Поди, повисло всё в штанишках
И чресла вовсе НЕ стоЯт.
----------------------------------
Не позволяй никак морали
Тебя, красАву, удержать
От правильных твоих поступков
Иль тех, что можно избежать.
----------------------------------
"Кому бы долг супружеский отдать?" -
Отчаянно металась снова Броня.
Никто не хочет от неё принять -
Такая, видно, выпала ей доля.
----------------------------------
Когда худой "конец", то водка не спасает,
Не исцелит тогда и рюмочка винца,
Бутылка коньяка слегка подогревает...
Но чистая ВОДА полезней для "конца".
-------------------------------------
Не лезу в жизнь чужую,
ПолнО своих забот.
А кто ль башку пустую
В дела других суёт.
----------------------------------------
Ой, где был я вчера? Не припомню совсем.
Потому за вчерашнее стыдно.
Перед кем извиниться?.. И тих я, и нем...
Но не ценит никто, вот обидно.
--------------------------------------
Вся аморалка вне закона,
И на ночь хочется пожрать,
И это всем давно знакомо,
Но что-то хочется опять...
---------------------------------