Родная путеводная Звезда

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажжётся радость из сердец поющих...
Затронет душу чудом волшебства!..
И мир становится опять цветущим,
Подобен совершенству Божества!..

Играют души в свете звёздных бликов,
Творят сердцами в мире чудеса..
И освещая всем дорогу в жизни,
Сияет Светом я с н ы м, блистая с Нами,
Родная путеводная Звезда!