Изумрудные ночи

Степной Казак
Изумрудные ночи запомнились мне о тебе
Так подсвечен был город ,когда с тобой поздно гуляли.
У зеленой реки ,на мосту мы по звездам гадали
И мечтали о том ,что увы,невозможно в судьбе.

Я тебя провожал ,на балконе подолгу стояла.
Мы без слов продолжали глазами еще говорить.
Этот сказочный город по-прежнему близок и дорог
Только вместе с тобой нам уже никогда не бродить.

Ты все там же живешь ,и устроено все в жизни личной.
И быть может смогла совершенно меня позабыть.
Дела наши идут как  у всех , и довольно прилично.
Изумрудные ночи  лишь только не смеем любить.


Картина Надворной Татьяны
Изумрудные ночи