Всё же

Сибиряк-Серый
такие настроения будоражили Жизнь тогда...


* * *

Как Сука Жить-то.

с Этим.

Дальше.

Когда Вокруг всё Соткано из Лжи

а Собрано не наспех, но - из Фальши

когда без разницы – Борись иль "положи"

Когда Понтов Огни

Горят в Душе прожектором

А за Спиной Напраслину Бодрят

Когда впустую

призывают Жертвовать

но всё же Верят

Просто мало..


Говорят…


Нап. Сибиряк-Серый в Октябре года 2015-го