Пессиси-мистическая траг-едия

Владимир Крек
    Опять осенние ветра.
   Пророчат зиму...-Ухмыляюсь.
   Вот снова дождь пошел с утра.
   Я -никуда не собираюсь.

   И никуда не тороплюсь
   Хандра туманом по квартире
   Сырым повисла- ну и пусть,
   Мы все не вечны в этом мире!

   Ну ,что ж, Есенинская грусть
   Быть может,воплотится в песни?
   Я знаю тексты наизусть,
   Но не поет душа,хоть тресни!

   Увял мой тополь за окном,
   Березы сыплют желтым златом.
   Из ЖКО все это гном
   Сгребет. Но станет ли богатым?

   По телеку- такая хрень,
   Течет елей по рожам сытым.
   А х-РЕН-тиви и ночь, и день
   Пугает нас ...метеоритом.

   Что недалек уже тот час-
   Накроет Землю белым платьем,
   И уж никто не вспомнит нас
   Ни добрым словом.Ни проклятьем.

   Все ближе, ближе НИБИРУ...
   Шойгу бомбит ИГИЛ три года.
   Покрылась инеем природа-
   Пойду...котомку соберу.

   Задраю двери,и напьюсь
   Молиться не умею- каюсь!
   Я никуда не собираюсь,
   И никуда не тороплюсь...