Осень

Светлана Зайцева 3
Листья ножкой ворошу,
чистым воздухом дышу,
тебя за руку держу.
Осень.

Над моею головой
купол неба голубой.
Быть вот так, всегда с тобой,
сердце просит.

Но осенняя листва
прошуршала: "Неправа.
Будет так всегда? Едва.
ЗаморОсит.

И нагрянут холода,
Атакуют коркой льда.
Сердце выстынет тогда.
Он и бросит".

Верить в это не хочу.
Я с тобою полечу
В жаркий  май, к тому ключу,
Там где счастье.

Где мы встретились с тобой.
Где соединил нас зной,
Сердца жар, и твой и мой,
В одночасье.