Грустно

Алексей Черепановв
Грусть тоска порой съедает
И занять себя ни чем
Что же делать если знаешь
В выпивке ведь толку нет

Выйдешь в поле то есть в свет ты
А, на улицу пойдёшь
Там найдёшь себе сюжетик
В улице фонарный столб

Шли мы долго и упорно
Но вернулись тут назад
Глядь стоят, сидят голдеи
Не поймёшь чего едят

Мамы, папы ещё кормят
Родичи Союзу в стать
А не будет их, что будет
Хоть киргизам наливай

Нет они успели сделать
И детей пустили в свет
Но страна их подкасила
И чиновникам успех.