Как велик полёт фантазий...

Василиска 3
Месяц полз, заглядывал  в окошки,
Может, в них разыскивал кого.
Разглядев в одном меня и кошку,
Улыбнулся, ни с того и ни с сего.

Сразу улетучились печали,
Будто у тебя всё стало хорошо.
Даже мы с тобою повстречались...
Кажется, там дождик тёплый шёл.

Он безцеремонно барабанил
Ритм чудесной музыки любви,
Что давно звучала между нами
Песнею  без слов для нас двоих.

Как, порой, велик полёт фантазий...
Станет, вдруг, сердечку горячо
От улыбки, песни, или фразы,
Только надо дать ему толчок.