Cherchez la femme

Валентин Зайцев 2
   
    
     Cherchez la femme
Вот гражданин любим и знаменит,
И вдруг как в яму провалился рейтинг:
В мозгу возник вдруг водочный магнит,
Таких не остановишь, хоть убей т их!

Член клуба анонимных алкоголиков,
Какие у него быть могут одноклубники
И отовсюду гонят их взашей,
Боясь "поступков" этой публики

Стремимся жизнь, которая дана,
Продлить, прожить достойно и без страха,
Быть независимым от фактора -"жена"
Не удавалось ни у президента ни у шаха.

И пагубным бывает для судьбы
И знаменитости и алкоголика
Приёмы межсупружеской борьбы-
Удава и доверчивого кролика.

Но есть кто это видя рад:
Как ВИД не вымрет точно ХОЛОСТЯЦКИЙ-
Их СТЕРВЫ склоками плодят:
Такой уж этот ВИД их ****ский.

Пить заставляет часто мужиков
Ведь фактор тож шершеляфамский
И стало вывод наш таков:
Долой режим кровавый...дамский!!!


Примечание."Cherchez la femme" (фр.)-
Выражение употребляется когда винов-
ница события, бедствия-женщина или
когда хотят сказать,что к любому по-
ступку мужчины так или иначе причаст-
на женщина