Гитара

Алексей Черепановв
Гитара инструмент из песни
Гитара молодость моя
В гитаре есть такая песня
Душа бренчит на ноте фа

Гитара в драке заводила
Как галстук ты её одень
Противник с галстуком походит
А струны на ушах висят

Бренчали долго мы и рьяно
Блатных аккордов тут не счесть
Мы струны не перебирали
А так бренчали рукой бей

Цыгане нас переиграли
У них и голос по звенит
Ну мы же их нахрапом взяли
На улице короткий стих

Да молодость прошла наверно
С гитарами не ходят с час
С гармошками в деревне тоже
Прошёл наш звёздный будто час.