Я знаю parole!

Алексей Ратушный
Я знаю пароле!

«Любовь спасёт мир» К.Меладзе (публикуется, как утверждают некоторые сайты под псевдонимом «Алексей Фицич»)

«Я вижу орентир».
Что за дикость?
Они поют так, словно их совсем не беспокоит уничтожение звука в слове.
«Я знаю пароль, я вижу орентир»

Скажу честно: режет слух с первой секунды.
Наконец я выкроил несколько минут на то, чтобы показать Читателю: как много возможных версий «уточнения» текста, для корректного пропевания слова «О-РИ-ЕН-ТИР»

Исправлять надо не музыку, а именно вступление в строке:

Вместо коварного «Я вижу» после которого «ориентир» уже не пропеть, необходимо укоротить до двух слогов это трехсложное вступление:

Сравните:

Яви ориентир!
Вот мой ориентир!
Смотри! Ориентир!
Вот он – ориентир!
Знай! Мой ориентир!
Вот наш ориентир!
Такой ориентир!
Таков ориентир!
Один ориентир!
Всегда ориентир!
Во всём ориентир!

Как видите – число версий огромно!
Ведь это только «навскидку».
В любом случае это выбирать мастеру Меладзе.
Ну или Алексею Фицичу.

А пока звучит самое неудачное сокращение века.