Долгожданное лето, поменяло одежду

Григорий Болдырев
                * * *

Долгожданное лето,  поменяло одежду
И не будет денёчков – лазоревых больше,
Отняла ожиданий,  запоздалых надежду,
А хотелось так неба и солнца, как прежде
И погоды хорошей, по-летнему дольше.

Всё когда-то проходит, когда-то меняется…
Не успеет с дождями закончиться лето,
Песня осени  желтой листвой начинается,
Ну а жизнь, тем не менее, продолжается
И душа наша чувствами, будет согрета.

И у осени есть красота, умиление…
И ничто, в этом жизненном русле - не вечно…
Наслаждайтесь всегда - мимолётным мгновением,
Каждый день,  как награда,- благословение!
Жизнь людская,- событие не бесконечно!!!



25 августа 2017 г.     БГВ