Мысль с пера смотрю скользнула

Андрей Исаков 3
Силуэт , как грань бриллианта , обработанный поди ,
А представь , что просто чарка , вот бы выпить по ночи  .
Ловким , точенным движеньем  «па» свершает пируэт,
Да , во всём нужна сноровка  , чтоб добыть себе успех .
Словно тень скользнуло платье  , обнажив тугую грудь ,
Зачехлю перо наверно , чтоб чего не перегнуть …