273 Смерть души успокоение!

Борис Шель
Смерть души успокоение!

Милой Басеньки не стало!
Как же жить она желала,
Как могла детей любить:
Ради них стремилась жить!

Долго, Бася, ты болела,
Много мук перенесла!
Счастье и любовь имела,
Но мученьям нет числа!

Смерть души успокоение,
Конец житейского пути,
Но родное окружение
Не исторгнет из груди!

И, где будущего нет,
Где все спят  глубоким сном,
Тьму не тронет солнца свет
В вечном царстве гробовом!

Спи и ты извечным духом,
А земля пусть станет пухом!
В памяти останешься живой
Бабусенькой и мамочкой родной!
10 октября 2017 г.