Меж прекрасных облаков

Ингорек
Что? Скажи, я всё исполню,
Нет для этого преград,
Милый Сокол Сильный, вольный,
Прилетай в наш дивный сад!

Где цветут аллеи пышно,
В сто оттенков и цветов,
Встречи миг, совсем не лишний,
Меж прекрасных облаков....

И меж крон, одетых в злато,
Позолоченной тропы,
Где мы встретились когда-то,
Снова вырастут цветы.

Обниму на сон грядущий,
И прощаясь Л Ц Я