По планете сущий бред

Валерий Кротов
За плечами ворох лет
- Тролль неимоверный,
Без конца даёт обет
- Но без исполнений.

По закону президент
-Шоумен по сути,
На челе начёсан бренд
- Дьявольского круче.

По планете сущий бред
- Из чела исходит,
В ожиданье смутных бед
- Боги мироточат.

Здесь Америка не в счёт
- Так Конгресс решает,
Прокремлёвский здесь рассчёт
- В хакерских заданьях.
***
Президентский это взлёт
Иль кульбиты тролля,
Миротворцам впредь урок
- Если в троллях живы.