Эфраим Ку. Жалоба на Гименея

Иосиф Клейман
Нет, Гименей не всюду прав!
Он, с блюда первым пробу сняв,
Наевшись, прекратив обедать,
Не даст другим его отведать.




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
Klage über Hymen.

Wie Wunderlich ist Hymen nicht!
Er frißt am ersten vom Gericht,
Wird satt, und läßt doch keinen Bissen,
Uns Hungrige davon geniessen.