Утреннее

Светлана Бурьянова
Перекрёстки самолетных путей,
неуверенная цепь облаков,
из-за голых- все же осень- ветвей
круг огня уже к полету готов.
Будет солнце в этом сказочном дне,
что нам злобность чада труб выхлопных,
листья в луже словно россыпь монет..
в чудесах привычно плавимся мы.