В дни развлечений озорных...

Волк Ученый
В дни развлечений озорных
Я нашумел, и был замечен,
Среди маститых и седых -
Но, к сожаленью, я не вечен.

Не избежать и мне  седин
Но я об этом не жалею,
И волноваться нет причин-
Я кое-что еще успею.

Но и сейчас заметный след
Оставил я на этом свете,
И о забвеньи речи нет -
Пусть помнят хоть как о поэте...

Но лишь когда начнут делить
Мои убогие пожитки,
Найдут и то, что утаить
Я делал дерзкие попытки.

И недописанных стихов
Найдут потёртую тетрадку -
Моё признание грехов.
Мою любовь. Мою загадку...

22.03.-24.04.2015-4.10.2015