Я знаю, что смогу...

Светлана Мангутова 4
Мелькают на экране те же лица...
Тебе... тебе, конечно, невдомек,
Что мне один и тот же образ снится...
Но ты не понимаешь мой намек.

Ты знаешь, я хочу подать идею,
Могу и свой преподнести сюжет.
Я знаю, что смогу, что я сумею-
Я о любви своей сложу сонет-
О той, что нету краше в целом свете,
И пусть она витает в облаках...
... Ее мне принесет однажды ветер,
Я крепко удержу ее в руках...

О внемли, режиссер, моей печали!-
Возьми на роль меня в долину грез,
Чтоб нас луна и звезды повенчали...
Но знаешь... чтоб не в шутку... а всерьез.