Ты помолись

Алла Дубровина
Ты помолись...


Помолись об о мне на рассвете,

пусть ветер с губ твоих молитву принесет,

душе моей покой былой вернет,

а без него и нет меня на свете.


Хоть в жизни много сожжено дотла,

все было: радость и печали,

о самом главном мы друг другу не сказали

ты пожелай мне света и тепла.


И помолись в дождливый долгий вечер,

чтоб огонек моей души не гас,

чтоб жизнь не разделила нас

всю тяжесть жизни взяв на свои плечи.

Не побоясь. Не побоясь.