Спешить некуда...

Светлана Мангутова 4
Солнышко село.
Ручеек утих.
Соловей запел...

Тучка выплыла.
Чья-то боль притаилась-
Ждать непогоды.

Застыла луна.
Звезды зачем-то грустят...
Ночь тревожится.

Нахмуренный взгляд.
Меч за чьей-то пазухой...
Знакомый роман...

Что-то случилось...
По глазам не прочитать...
Время не лечит.

Забыты слова.
Яд растворился в сердце...
Молчать не вредно.

А вот и гроза.
Слова разбегаются...
Тоска жгучая.

Все потеряно.
Время остановилось...
Спешить некуда.