Что за чудо в октябре?

Татьяна Бондаренко 7
Что за чудо в октябре?
На Покров снег во дворе,
Не прошла ещё неделя,
Вновь синицы засвистели.
Солнце в небе улыбается,
И природа просыпается.
Отчего же так случилось,
Что всё вокруг переменилось.
Это из самой Испании
Наш Учитель шлёт послание.
Я на градусник гляжу,
Лишь руками развожу.
Тепла 15 градусов.
На душе так радостно.
Под моим окном ольха
Пробудилась ото сна.
Удивлённо ветки смотрят,
От дождя асфальт не мокнет.
Ветер теплый лист кружит.
Муха в комнате жужжит.
Осень это иль весна?
Чудеса, так чудеса!