Позвольте человеку быть собой

Светлана Митюшова
Позвольте человеку быть собой -
Свекрови, сыну, внуку, даже мужу,
Любому, в ситуации любой,
С кем ссоримся и с кем душевно дружим.

Позвольте думать так, как хочет он,
Вершить ошибки, исправлять, решать задачи,
Займите в жизни свой чудесный трон,
А он займет тот, что ему назначен.