Когда душа разлукою больна... песня

Светлана Мангутова 4
Когда душа разлукою больна,

Когда невмоготу от дней тягучих

И кажется зловещей тишина...

А в небе тучи... тучи... вьются тучи...

Когда молчит упрямо чистый лист

И не ложится на него ни слово...

Сильней нажми на струны, гитарист...

Напой печаль-тоску свою по новой...

Пусть дрогнет болью каждая струна.

Пусть сердце, слышишь... ничего не прячет...

Когда душа разлукою больна...

Когда ничто нельзя переиначить...


Торопится куда-то жизни бег...

Пусть год по году тихо уплывает...

Нам отведен такой короткий век...

А вдруг все возвратится?-
Ведь бывает...